Новости Автоспорт Гараж Лица Блоги История Календарь Дисконт

Наша команда

Роман Козин
Пилот экипажа m2motors  
 
 

Сергей Вансович
Штурман экипажа m2motors  
 
 

Владимир Демьяненко
Главный механик экипажа m2motors  
---


rally-team, Автоспорт   Экипаж m2motors стартует на Горной гонке «Схидница 2014»
19-03-2014, 11:43

В этом году Горная гонка уже поставила рекорд по количеству заявленных экипажей. Получилась весьма символичная цифра – 33. А интриги добавил совмещенный формат – уже на следующий день после "Горы" стартует 1-й этап национальной серии по ралли "Кубок Карпат" "Схидница 2014".  Наш экипаж  в составе Романа Козина и Сергея Вансовича заявился в обеих дисциплинах.

 

Однако на Горной гонке ребята никогда раньше не стартовали, поэтому  насколько же она станет для нас гостеприимной,  прогнозировать пока рано. "Гора" известна своей скоростью и обманчивостью. А, учитывая состояние покрытия трассы, сюрпризов может оказаться намного больше. Мы заявлены в классе А2, который собрал практически наибольшее количество экипажей.

 

Экипаж m2motors стартует на Горной гонке «Схидница 2014»

 

По словам лидера команды m2motors Романа Козина, старт на "Схиднице" – это отличная возможность наконец-то начать сезон. К сожалению, технические и погодные форс-мажоры не дали нам возможности выехать в Эстонию и Белоруссию, и мы с нетерпением ждали старта Чемпионата Украины. Но, как известно, гонку в Севастополе отменили, а Херсон перенесли на май. Поэтому – отмечает Роман – мы очень рады такой возможности «распечатать» сезон, попробовать свои силы в новой дисциплине, а также возможности "поработать" с новой подвеской на разных покрытиях.

Что касается технической стороны вопроса, то на "Схидницу" мы заявлены на Хонда СRХ, однако это – арендованный автомобиль, который нам предоставил Борис Владимирович Донской. За что ему огромное спасибо, так же как и всем ребятам, которые помогли в столь короткие сроки подготовить машину к старту. А вот обкатывать придется уже в процессе гонки – времени на тренировки не осталось и еще по состоянию на вчера мы занимались доукомплектацией автомобиля уже конкретно «под себя».  Поэтому у нас, как говорится , +1 испытание)))).

 

Но мы настроены на борьбу и на удачное начало сезона. Чего желаем и всем коллегам по автоспорту – отмечает Роман и добавляет – очень здорово, что в свете последних политических и социальных процессов, ребята не утратили желания  дружить и стартовать, а организаторы – делать такие замечательные гонки.

 

Это еще раз доказывает истину, что Автоспорт объединяет и очень хочется мира для всех.  

 

 

Коментарии к статье:   Экипаж m2motors стартует на Горной гонке «Схидница 2014»


Яндекс.Метрика
© Использование материалов разрешается только при наличии активной индексируемой гиперссылки на сайт.
связаться с нами: m2motors@yandex.ru
Design by www.web-lime.com.ua