--!>

Ралли-рейд «Шёлковый путь» меняет маршрут

03 июля 2021 /

Принимая во внимание сложную ситуацию и форс-мажорные обстоятельства с распространением COVID-19 в Монголии и осознавая в полной мере ответственность за здоровье участников ралли и местного населения, Дирекция ралли приняла решение не пересекать границу Монголии, а использовать для продолжения проведения одиннадцатого издания Международного ралли «Шёлковый путь» следующий спецучасток:

4 июля участники выйдут на старт третьего этапа по маршруту «Горно-Алтайск – Кош Агач». Этап будет проводиться в формате марафона – при прохождении этапа участники гонки будут ремонтировать свои автомобили и мотоциклы самостоятельно, а вот механикам или каким-либо другим членам команд строго-настрого запрещено приближаться к транспортным средствам участников гонки. В этот день группы технической поддержки будут базироваться на бивуаке в Горно-Алтайске и марафонский этап станет для них своеобразным днем отдыха.

 

Гонка 2021 года будет продолжаться десять дней и должна была завершиться 11 июля в столице Монголии – городе Улан-Батор – после 5248 километров беспрецедентного приключения в Алтайских горах и пустыне Гоби. 


3-07-2021 /
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...








SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...