Виртуальная героиня стала лицом нового Renault Kadjar

05 апреля 2019 /

Впервые в автомобильном мире! Бренд Renault совместно с агентством Publicis Conseil создали собственного виртуального амбассадора. Для рекламной кампании нового Renault Kadjar бренд Renault создал собственного виртуального амбассадора - девушку по имени Лив, которая объединяет сгенерированные компьютером образы, чтобы стать ближе к реальному миру благодаря интересному, насыщенному опыту управления новым Renault Kadjar.

Сегодня у каждого из нас есть виртуальная жизнь в социальных сетях и реальная жизнь. Человек в среднем проводит в социальных сетях около 2 часов и почти 6 в Интернете в общем1. Однако все большую популярность приобретает тенденция возврата к реальным отношениям, которые демонстрируют нашу истинную сущность. Это доказывает космическая скорость, с которой распространяется общение в социальных сетях, ведь нам хочется поделиться настоящими событиями с виртуальным миром.

В рекламной кампании нового Renault Kadjar, которая стартует в Украине с 1 апреля, впервые в автомобильной индустрии появится виртуальный амбассадор Лив, которой предстоит управлять настоящим кроссовером в реальной жизни. 

Во время управления новым Renault Kadjar Лив постепенно оживает, все больше превращаясь в человека и, в конце концов, становясь им.

 

Источник: Renault.ua

 

 


5-04-2019 /
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...








SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...