Формула-1 никак не может решить, нужны ли девушки на стартовой линии

16 декабря 2017 /

В Формуле-1 активнейшим образом дебатируется вопрос о необходимости присутствия девушек на стартовой решетке. Традиционно девушки стоят с номерами гонщиков перед началом гонки. Вопрос актуализировался после выступлений некоторых организаций, выступающих против дискриминации женщин.

По мнению боссов чемпионата, решать этот вопрос следует не спонтанно, а с помощью консенсуса. "Это деликатная тема, которую мы усиленно изучаем. Мы пытаемся учитывать мнение всех сторон. Есть люди, которым нравится эта традиция, но есть и такие, кто считает её устаревшей", — говорит спортивный директор Формулы-1 Росс Браун.

 

"При всем уважении, этот вопрос не стоит на первом месте в списке моих дел. Это традиция из прошлого или то, что должно оставаться в будущем? Не думаю, что это то решение, которое я должен принимать лично. Возможно, у меня есть точка зрения по этому вопросу, но мы участвуем в таком спорте, в котором есть команды, сложившаяся атмосфера и целая армия болельщиков. Учитывая все это, сложно прийти к компромиссу", - комментирует ситуацию руководитель Формулы-1 Чейз Кэрри.

 

http://terrikon.com/

 


16-12-2017 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...