Porsche запускает аренду автомобилей по подписке

15 октября 2017 /

С ноября американские клиенты Porsche смогут арендовать спорткар или SUV по подписке за $2000-3000 в месяц. Останавливаться на одном автомобиле не придется — обладатель абонемента сможет пересаживаться с 718 Boxster на Cayenne E-Hybrid и обратно в течение одного дня.

Porsche запускает аренду автомобилей по подписке

Первое время сервис подписки от Porsche будет доступен в Атланте, штате Джорджия. Чтобы получить доступ к автомобилям марки, потребуется оформить членство в системе Porsche Passport. Для активации нужно будет заплатить $500 и пройти проверку на кредитоспособность. Ежемесячное продление подписки обойдется в $2000 или $3000 в зависимости от количества доступных моделей. В эту сумму входит использование автомобиля, а также расходы на налоги, регистрацию, страховку, обслуживание и мойку. За $2000 клиент получит доступ к восьми моделям спорткаров и SUV, в том числе к 718 Boxster и 718 Cayman S. 

Абонемент стоимостью $3000 в месяц дает доступ уже к 22 моделям, включая гибридный Cayenne E-Hybrid. Выбирать автомобиль можно будет в мобильном приложении Porsche Passport, доступном на Android и iOS. Как сообщает The Verge, программа позволяет менять один автомобиль на другой в тот же день.Сервис подписки будет доступен с ноября. Компания проанализирует результаты, и если проект станет успешным, то Porsche запустит его в других регионах. По словам президента американского подразделения Porsche Клауса Целльмера, услуга подписки специально создана для клиентов, которые хотят протестировать сразу несколько спорткаров марки.

 

По материалам 

hightech.fm


15-10-2017 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...