Porsche презентовала роскошную яхту

26 сентября 2017 /

 

Конструкторская команда придала алюминиевому корпусу яхты абсолютно великолепную форму. Плавные линии доминируют в дизайне, и они напоминают чем-то даже нам волны. Пара двигателей V12 от Man генерирует в общей сложности 1 627 лошадиных сил. Есть даже два электромотора, так что получается у нас яхта-гибрид! Итого GTT 115 имеет максимальную скорость в 21 узел (39 километров в час). Запас хода - 3 400 миль. Восхитительная яхта получилась для любителей морских круизов!

Цены на яхту начинаются от 12,5 миллионов евро, но конфигуратор от немецкой фирмы позволяет вам сразу понять: кое-что закажешь дополнительно, и произойдёт быстрое увеличение стоимости. Например, тот экземпляр, который выставят в Монако, продается за почти 14 миллионов евро. Тем не менее, не думаем, что это хоть каким-то образом может отпугнуть действительно тех, кто желает приобрести себе подобную "игрушку".

Дополнительно для GTT 115 можно приобрести комплект мебели на палубу - он стоит 400 000 долларов. Спортивный пакет обходится в 278 000 долларов и добавляет отделку из красного дерева и углеродного волокна. Плюс тут присутствует велотренажёр. Вот в надобности последнего «гаджета» мы как-то сомневаемся.

Источник: avtoblog.ua

 


26-09-2017 /
Похожие новости

Американцы выпустили «дешевый» трехколесный спорткар

Новинка оснащена спортивными тормозными механизмами, ABS, а также сиденьями с подогревом и стереосистемой с Bluetooth. В задней части кузова имеется небольшой багажный отсек объемом 75 литров.

Ветряная машина смогла разогнаться против ветра

После успешного путешествия по ветру в 2010 году со скоростью, в 2,86 раз превышающей скорость ветра, ветряная машина Рика Кавалларо под названием Blackbird привлекла к себе внимание еще раз,

Авто-факт: Самый дорогой автономер в мире стоит 14 миллионов долларов!

В силу цифр верят все, особенно если они символизируют счастье и богатство. Правда, стоят такие номера гораздо больше, чем могут принести своему хозяину )))

Раритетный "Феррари" побил мировой рекорд стоимости автомобиля

Яблочно-зеленый спорткар Ferrari 250 GTO 1962 года выпуска был продан за 35 миллионов долларов, став самым дорогим автомобилем в истории

В Volkswagen/Audi планируют покупку Ducati

Недавно стало известно, что Volkswagen всерьез готовится к покупке, для чего уже было приготовлено 850 миллионов евро. Интересно, что из этой суммы 800 миллионов уйдут на погашение долгов. Какой
Коментарии к статье:   Porsche презентовала роскошную яхту


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...