Детский автомобиль продадут за 100 тыс долларов

15 августа 2017 /

Сказать, что эта игрушка практически настоящий автомобиль - не сказать ничего.  Знакомьтесь, самый реалистичнй и самый дорогой детский автомобиль в мире. Копию спорткара Ferrari Testarossa оценили в 75 тысяч фунтов стерлингов (около 97 тысяч долларов США).

Детский автомобиль по своим габаритам примерно вполовину меньше настоящей «Тестароссы». В 1990-х специально для магазина Harrod's было построено всего три таких машины. На реставрацию экземпляра, выставленного на продажу, было потрачено около года. Машина предназначена для детей в возрасте от пяти до девяти лет. Детская «Тестаросса» оснащена стеклопластиковым кузовом, бензиновым 200-кубовым двигателем от газонокосилки, открывающимися дверьми, выдвигающимися фарами, полностью рабочими приборами, включая спидометр, кожаной отделкой интерьера и рулем от настоящего спорткара Ferrari.

Автомобиль может разгоняться до 40 километров в час. Настоящая Ferrari Testarossa выпускалась с 1984 по 1991 год. Спорткар оснащался 12-цилиндровым двигателем мощностью 390 сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. «Сотню» автомобиль мог набирать за 5,8 секунды. Максимальная скорость – 290 километров в час.

 

Источник: Мотор

 


15-08-2017 /
Похожие новости

Американцы выпустили «дешевый» трехколесный спорткар

Новинка оснащена спортивными тормозными механизмами, ABS, а также сиденьями с подогревом и стереосистемой с Bluetooth. В задней части кузова имеется небольшой багажный отсек объемом 75 литров.

Уникальный Ferrari без лобового стекла станет серийным автомобилем!

Ателье Pininfarina задумалось о мелкосерийном выпуске спорткара Sergio, построенного на базе Ferrari 458 Italia.

Журналист во время теста "убил" мотор раритетного спорткара

Суд в Великобритании признал автомобильного журналиста Марка Хеилса виновным в поломке мотора раритетного суперкара Porsche 917 бывшего гонщика Формулы-1 Дэвида Пайпера. Подсудимого обязали выплатить

Болид F1 Шумахера выставляют на продажу

В середине мая на торги аукционного дома RM Auctions в Монако будет выставлено 16 раритетных автомобилей Ferrari, включая болид Формулы-1 и один из двух выпущенных спайдеров 625 TRC образца 1957 года

Первый 505-сильный открытый "Корвет" продали за 600 тысяч долларов

3.8 до 100 км\ч. "Максималка" - 305 км\ч. 1\4 мили - 11.8 сек - все это - юбилейный выпуск Chevrolet Corvette
Коментарии к статье:   Детский автомобиль продадут за 100 тыс долларов


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...