К спин-оффу Top Gear присоедился комик

06 марта 2017 /

К составу ведущих передачи Extra Gear — спин-оффу шоу Top Gear — присоединится стенд-ап комик Джордж Льюис. Вместе ним в выпусках будут появляться Крис Харрис и Рори Рид, которые также являются постоянными ведущими обычного «Топ Гира».

Extra Gear — это получасовое шоу, которое показывают сразу после очередной серии Top Gear. В нем показывают не вошедшие в основной выпуск материалы, закадровые съемки, интервью с приглашенными звездами и специально снятые репортажи. Передачу снимают в той же студии, что и Top Gear.

Новый сезон Top Gear выйдет в эфир BBC 5 марта. В трейлере передачи показали, что Крис Харрис, Рори Рид и Мэтт Леблан отправятся в путешествие по Казахстану, протестируют трековый супекар Ferrari FXX K, купе Aston Martin DB11 и вездеход «Шаман».

Кроме того, в шоу появится аналог старой рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле». Приглашенные звезды будут гонять по треку на купе Toyota GT86, а интервьюировать их будет Крис Харрис.

 

источник: Мотор

 


6-03-2017 /
Похожие новости

Top Gear выпустил режиссерскую версию дрифта Кена Блока по Лондону

    23-й сезон «Топ Гира» вышел в мае с новыми ведущими, среди появился американский актер Мэтт Леблан. Первым кого пригласили вести новое шоу после ухода прежней команды

Зрители раскритиковали новый Top Gear

Британские телезрители раскритиковали первый эпизод нового сезона легендарного шоу про автомобили Top Gear с обновленной командой ведущих.

Ведущий нового Top Gear стал пилотом Bentley в гонках на выносливость

  Напарниками телеведущего по экипажу станут Дерек Прайс и Крис Купер, приятель Харриса. Дебютной для британца станет трехчасовая гонка на трассе в Монце, которая пройдет 24 апреля. Всего Харрис

Названы имена новых ведущих ТопГир

Популярная программа Top Gear получила трех новых ведущих, среди которых - экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард, автогонщица Сабина Шмитц и гонщик-журналист Крис Харрис.

В Top Gear пришёл Крис Эванс

Крис Эванс сменит Джереми Кларксона, отстранённого от участия в съёмках Top Gear в марте этого года из-за потасовки с продюсером телепередачи. Эванс заявил, что очень рад новой должности, назвав
Коментарии к статье:   К спин-оффу Top Gear присоедился комик


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
-
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)











SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...