Организаторы ралли «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ-2017» презентовали маршрут

16 ноября 2016 /

Организаторы ралли «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ-2017» презентовали маршрут

 

Шелковый путь 2017 снова финиширует в Китае! Для гонщиков это означает новую порцию самых сложных и интересных трасс, напряжение на грани возможностей и заслуженный финиш! Для зрителей и болельщиков - самые яркие впечатления!  Уже через семь месяцев, 7 июля 2017 года караван ралли отправится в сложнейшую гонку по бескрайним просторам, степям, горам и пустыням. После двух недель захватывающих соревнований участники финишируют 22 июля в городе Сиань.

 

Дирекцию ралли возглавляет знаменитый автогонщик с мировым именем Владимир Чагин. Разработка нового маршрута ралли активно началась практически сразу после завершения гонки 2016 года. Также напомним, в 2016 году ралли-рейд Шелковый путь финишировал в Китае. Т.о. общая протяженность гонки составила порядка 10 000 км. 

 

 

по материалам: http://byfrederic.com 


16-11-2016 /
Похожие новости

Ралли-рейд Шелковый путь вернется в 2016 году и станет трансконтинентальным

  Один из самых известных и сложных ралли-рейдов "Шелковый путь" возвращается. Уже в 2016 году он пройдет по маршруту Москва-Пекин и станет трансконтинентальным, одновременно поставив рекорд по

Ралли-рейд "Шелковый путь 2014" отменили

  Самый известный и сложный ралли-марафон на территории СНГ, именуемый "Русским Дакаром" - "Шелковый Путь 2014" перенесли на целый год! Правда, в отличие от Украины, причины отмены соревнований

До старта ралли "Шелковый путь 2012" – 11 дней!

И мы продолжаем рассказ об этом международном ралли марафоне. Традиционно такое мероприятие освещается огромным количеством СМИ.

Ралли "Шелковый путь 2012": самым большим станет спецучасток - кольцо воз ...

Мы продолжаем знакомить вас с особенностями трассы ралли "Шелковый путь 2012". Суммарная протяженность спецучастков в этом году увеличится на 500 км.

Экипаж журнала M2motors едет на ралли «Шелковый путь 2012»!

Уже меньше чем через две недели Ярослав Мовчун и Юлия Матвеева отправятся на ралли – рейд «Шелковый путь 2012» в качестве пилотов пресс-кара дакаровской команды «SIXT Ukraine».
Коментарии к статье:   Организаторы ралли «ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ-2017» презентовали маршрут


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...