Audi растянула седан A8 L до шести метров

11 апреля 2016 /

В компании Audi заявили, что создали по спецзаказу для неназванного европейского покупателя седан A8 «королевского формата». Габаритная длина уникального автомобиля составила 6.36 метра, что на метр с лишним больше, чем у обычного Audi A8 L. А колёсная база лимузина выросла с 3.23 метров до 4.22 метров. Вся прибавка была направлена на увеличение вместимости салона.

Audi A8 L "King Size"

Постройка особой версии длиннобазной Audi A8 заняла у специалистов компании почти один год. Главным вызовом для инженеров стало сохранение безопасности седана, а также жёсткости кузова, в то время как перед дизайнерами стояла задача удачно «врезать» дополнительную часть кузова без ущерба гармоничности. Помогла в этом технология изготовления алюминиевого кузова Audi Space Frame – пороги и центральный тоннель были увеличены за счёт вставок из «крылатого металла», между багажным отсеком и салоном была установлена двойная перегородка, а крыша усилена дополнительными рёбрами жёсткости. 

Длина дополнительной стеклянной панели в крыше эксклюзивного A8 составила 2.4 метра. Над каждым рядом сидений расположены солнцезащитные жалюзи с электроприводами, а в фарах и задних фонарях новинки были установлены малые габаритные огни, как это предусмотрено техническими требованиями к автомобилям таких габаритов. Шесть пассажирских сидений обшиты «экстра эластичной кожей Valcona» бежевого цвета. При этом второй и третий кресел ряды имеют функцию индивидуальной настройки. В распоряжении двух пассажиров третьего ряда также имеется мультимедийная система и компактный холодильник. 

 

источник:  autonews.autoua.net


11-04-2016 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...








SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...