Авто-факт: сосиски от Volkswagen - оригинальная запчасть

14 сентября 2017 /

Итак, если вы думаете, что это шутка - нет. Популярный автомобильный бренд действительно  производит сосиски и маркирует их VW Original Part, что переводится, как «оригинальная деталь Volkswagen».

Сосиски Volkswagen оказались популярнее автомобилей

Изначально продукция мясного цеха предназначалась для питания работников предприятия, но позже ее начали продавать в супермаркетах, а также предлагать футбольным болельщикам на стадионе клуба «Вольфсбург».

В 2015 году компания Volkswagen продала 7,2 миллиона упаковок собственных сосисок «карривурст». Это почти на 1,4 миллиона больше по сравнению с количеством реализованных за это время автомобилей. Об этом сообщает Suddeutche Zeitung.

Карривурст - сарделька из мелко рубленной свинины. Впервые была изготовлена в Берлине. Часто подается с соусом на базе кетчупа или томатной пасты с порошком карри.

Этот случай стал не первым, когда сосиски немецкой марки опережают продажи автомобилей, выпускаемых под тем же брендом. Так, например, в 2014 году Volkswagen продал 7,8 миллиона «карривурстов» против 6,12 миллиона автомобилей. Такие данные приводит Handelsblatt.

 

источник: http://motor.ru/news/2016/02/20/currywurst/


14-09-2017 /
Похожие новости

Глава раллийной команды Volkswagen стал директором McLaren в Формуле-1

Йост Капито, директор автоспортивного подразделения Volkswagen и начальник раллийной команды немецкого производителя, назначен генеральным директором гоночной команды McLaren. 57-летний специалист

Еда на АЗС: опасно или нет?

  Перекусить в дороге сейчас не является проблемой. Самый быстрый способ - это заехать на АЗС. Можно заправить и «железного коня», и самому «заправиться» кофе с

В Люксембурге перекупщик заработал на одной машине больше 1,5 млн евро

  Флагманская модель LaFerrari, выпущенная тиражом 499 экземпляров, была доступна лишь тем покупателям, которые являются обладателями как минимум пяти других суперкаров марки Ferrari.

Авто-факт: в первых Volkswagen "Жук" омыватель работал от воздуха запаски

 Оказывается, что в первых моделях легендарного культового автомобиля Volkswagen "Жук" запаска должна была быть перекачана

В Volkswagen/Audi планируют покупку Ducati

Недавно стало известно, что Volkswagen всерьез готовится к покупке, для чего уже было приготовлено 850 миллионов евро. Интересно, что из этой суммы 800 миллионов уйдут на погашение долгов. Какой
Коментарии к статье:   Авто-факт: сосиски от Volkswagen - оригинальная запчасть


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...