Программа АвтоТак: говорили развод, а я получил машину

26 ноября 2015 /

Очень малое число людей не хотело бы иметь машину. Я в их число не вхожу, и покупка автомобиля для меня стала своеобразной целью с определенного возраста. Сначала из-за того, что наличие автомобиля является неким показателем успешности человека в жизни, потом - потребность в нем просто была продиктована обстоятельствами: появление ребенка, периодическая потребность в переездах по работе и т.д. Машина стала нужна, вот только купить её обычному человеку со сравнительно небольшим доходом сегодня весьма сложно. Конечно, можно поискать доступный по цене вариант и купить автомобиль «в возрасте», но мне, как и любому человеку, хотелось ездить на новой машине, наслаждаться комфортом и с гордостью садиться и выходить из своего авто, а не проводить по несколько часов в гараже, ремонтируя ту или иную неполадку. Я начал искать возможность, анализировать предложения, сопоставлять их со своими финансовыми ресурсами и т.д. Первыми на рассмотрении, естественно, были банки и их кредитные программы. К сожалению, оптимального варианта среди них я не нашел: необходимость сделать внушительный первый взнос, достаточно высокий ежемесячный платеж, да и проценты, сумма которых, по итогу, становится практически равной стоимости еще одного автомобиля. И тут мне попадается на глаза программа покупки автомобилей в группах АвтоТак от украинской компании «АВТО ПРОСТО». После прочтения официально описания программы на сайте autotak.com.ua я решил почитать отзывы о ней и что же я увидел? Весь интернет буквально пестрит отзывами о том, что покупка автомобиля в группах – это развод. Многие говорят, что программа – это очередная финансовая пирамида и ни о какой машине, о её получении, речь просто не идет. Но попадались мне и положительные отзывы. Люди писали, что автомобиль по программе АвтоТак они получили. Считая себя человеком разумным, я решил самостоятельно разобраться в этой схеме и сделать вывод, не основываясь на чужом мнении.

 

 

Почему же программа АвтоТак считается разводом?

 

Я, как и многие другие люди, с определенным недоверием отношусь ко всему новому, если не имею четкого представления об этом, а тем более к финансовым схемам, по условиям которых я должен отдавать свои деньги. Программа покупки автомобиля в группах АвтоТак именно такой и является, но очень хотелось получить авто и я решил конкретнее изучить принцип её работы, её условия и т.д. По итогу я пришел к выводу, что первоначальное недоверие к ней формируется лишь из-за отсутствия информации. У меня есть примеры людей, которые делают выводы о чем-либо, причем отрицательные, лишь поверхностно изучив вопрос. Я решил, что отзывы о том, что программа АвтоТак - это развод написаны именно такими людьми и пошел дальше.

Вторым смущающим меня условием было получение машины через какое-то время, а не сразу. Вроде платишь, платишь, а все-равно приходится «ездить на своих двоих». Но и этот момент прояснился для меня после прочтения договора и изучения его условий, по которому автомобиль никто и не обещает сразу. Принцип поочередного распределения ТС среди участников группы прописан четко и достаточно лишь внимательно прочитать этот самый договор. Мало того, на просторах интернет-сети я нашел информацию о том, что деятельность таких компаний, как «АВТО ПРОСТО» контролируется со стороны государства. Защиту моих интересов, как участника группы, обеспечивают сразу два гос.органа – Государственная инспекция Украины по вопросам ащиты прав потребителей и Национальная комиссия по регулированию рынка финуслуг.

Оценив причины, по которым программу покупки автомобиля в группах АвтоТак кое-кто считает разводом, взвесив положительные стороны (простые условия заключения договора, минимальный размер переплаты, гарантия получения о автомобиля, а также возможность получить ТС быстрее, если сделать платежи авансом) я все же решил стать её участником и, в итоге, езжу на новом автомобиле.

Воспринимать ли программу АвтоТак как очередной развод или как альтернативный способ покупки нового автомобиля – решать вам, а я лишь являюсь еще одним примером и подтверждением того, что по программе покупки автомобиля в группах стать автомобилистом реально.


26-11-2015 /
Похожие новости

Карты, деньги, бензобак-анализ программ лояльности АЗС

  Институт потребительских экспертиз провёл исследование, какая программа лояльности на АЗС выгоднее.  Во времена роста цен на топливо частично компенсировать лишние расходы можно пользуясь

«Мокрое дело» или как не купить машину-утопленника.

Материалы о машинах – утопленниках появляются с завидной регулярностью. Однако, от такой покупки никто не застрахован, даже если вы покупатель авто vip-класса. Поэтому, давайте еще раз вспомним

Как автомобильные аферисты «разводят» покупателей через Интернет

Автомобильное мошенничество стает все более изощренным, что подтверждают постоянные публикации в СМИ о тех или иных автомобильных "разводах". Сегодня на руку автомобильным аферистам играет еще и
Коментарии к статье:   Программа АвтоТак: говорили развод, а я получил машину


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
китайский гороскоп на 2013 год -
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)











SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...