Самые дорогие велосипеды от автопроизводителей

27 июня 2015 /

Не автомобилями едиными живут автопроизводители. Мы уже видели санки и детские коляски от самых известных брендов. Поэтому, велосипедам, врядли удивимся. Но, посмотреть все-таки стоит...

Самые дорогие велосипеды от автопроизводителей

BMW Цена: 1100 евро

На самом деле, Cruise M-Bike – не редкость и не такой уж нетипичный продукт для BMW. Компания уже не первый год предлагает довольно широкий ряд моделей, начиная от детских и подростковых велосипедов, продолжая простыми прогулочными моделями с тормозами-«вибрейками» и заканчивая серьезными двухподвесами с дисковой «гидравликой» и легкой алюминиевой рамой, окрашенной порошковой краской. А заодно в интернет-магазине BMW вы можете купить себе рюкзак для велопрогулок, новый шлем и комплект крыльев для своего Cruise Bike.

Самые дорогие велосипеды от автопроизводителей

 

Peugeot Цена: 3500 евро

Вообще, Peugeot – это настолько разноплановый поизводитель, что велосипеды в их продуктовой линейке выглядят как нечто само собой разумеющееся. Модельный ряд при этом настолько широк, что остановить свой взгляд на чем-либо сможет любой велосипедист, от владельца «шоссера» до любителя «эндуро». Наше внимание приковал как раз представитель «офф-роуд» линейки, который напомнил своим видом Peugeot 2008 DKR, который покорял пустыни и штурмовал барханы на знаменитом ралли-рейде до Дакара в этом году.

Самые дорогие велосипеды от автопроизводителей

 

Audi Цена: нет

В 2012 году Audi представила концепт электровелосипеда, который поражает воображение и по сей день: футуристичный дизайн, прогрессивная начинка и полностью карбоновые рама и колесные диски. Audi e-bike мог похвастать электромотором на 2,3 киловатта, бортовым компьютером с сенсорным экраном, светодиодной светотехникой и регулировкой высоты сиденья не каким-то там эксцентриком на подседельном штыре, а клавишами на руле. Максимальная скорость – 50 километров в час, разгон до сотни… эм… что-то мы увлеклись.

Самые дорогие велосипеды от автопроизводителей

 

Porsche Цена: 5900 евро

Да, Porsche тоже преуспела на поприще создания современной двухколесной техники. Правда, в отличие от Audi e-bike, в покорившем нас велосипеде Porsche RS соблюдается принцип «ничего лишнего». В нем и правда нет совершенно ничего лишнего: никаких амортизаторов, сложных подвесок и «зубастых» колес, ухудшающих накат – только вы и дорога, по которой вы мчитесь на этой «стреле» из карбона. Все здесь сделано в угоду уменьшения веса, и итоговый результат впечатляет – 9 килограммов. При этом на велосипеде сохранены дисковые тормоза и 20-скоростная трансмиссия Shimano, то есть это не урезанный по всем статьям спортивный снаряд, а полноценный двухколесный болид, прокатиться на котором по зеркально гладкому шоссе – высшее удовольствие.

 

источник: http://fishki.net/auto/1502466-samye-dorogie-i-krasivye-velosipedy-ot-avtoproizvoditelej.html?mode=auto


27-06-2015 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...








SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...