О чем расскажет автомобильный ключ

22 апреля 2015 /

С каждым годом стремительно меняется не только дизайн самих автомобилей, но и ключей к ним.  Предлагаем вашему вниманию подборку самых необычных и прогрессивных ключей. 

О чем расскажет автомобильный ключ

 Volkswagen People's Car Project

People's Car Project – это китайская инициатива марки Volkswagen, во время которой автопроизводитель собирал идеи о том, как улучшить мировой автопром. В топ-3 главных технологических инноваций проведенного конкурса попал девятимиллиметровый смарт-ключ с жидкокристаллическим дисплеем, который поддерживает связь с автомобилем с помощью 3G. На экране такого ключа можно отобразить информацию об уровне топлива в баке и о температуре в салоне, даже если вы находитесь далеко от автомобиля. Еще на мониторе можно посмотреть на свой Volkswagen со спутника, если, конечно, вас не смущает девятимиллиметровый размер дисплея. После презентации о ключе People's Car Project благополучно забыли.

 

О чем расскажет автомобильный ключ

 Tesla Model S

Еще проще, еще интуитивнее – похоже, такому принципу конструкторы Tesla следуют при создании каждого компонента автомобиля. Ключ от Model S – это iPhone в мире смарт-ключей. Глядя на такой простой и понятный гаджет, решительно не понимаешь, как можно пользоваться сложными ключами других марок.

Ключ от Tesla Model S выглядит как тот же Model S в миниатюре. Сам прибор – это ключ и брелок в одном лицее. Цельный черный корпус провоцирует приятные тактильные ощущения, а управление очевидно для всех: нажал на переднюю дверь – дверь разблокирована, нажал на багажник – открылся багажник. Мир автомобильных ключей стоит на пороге новой эры: кнопочные конкуренты еще живы, но брелок от Tesla уже открыл дверь в новую эпоху. 

О чем расскажет автомобильный ключ

 

Pagani Huayra
Больше всего алюминиевый ключ от Pagani Huayra напоминает флешку. Перед началом движения фигурка маленькой Pagani разламывается, и половинка вставляется в замок зажигания. Вторую часть действительно можно подключить к USB-порту. Никаких наворотов – просто лаконичный ключ-брелок, который скажет каждому, что вы ездите на Pagani. А еще маленькую Huayra можно подарить ребенку: благодаря отсутствию кнопок ключ станет безопасной игрушкой для детей любого возраста.

 

О чем расскажет автомобильный ключ

 

Koenigsegg CCXR

Металлическая пластина, напоминающая значок шерифа или лесничего – именно так выглядят ключи от суперкара CCXR шведской марки Koenigsegg. Брелок выполнен из серебра 925 пробы, а на обороте у него есть всего одна кнопка – для выключения сигнализации. Впрочем, если вы управляете автомобилем мощностью 1008 л. с., который разгоняется до 402 км/ч и существует в шести экземплярах, таскать в кармане кусок серебра – небольшая цена за удовольствие завести этого монстра.

 

источник: http://avtomaniya.com/site/publication-full/9545

 


22-04-2015 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...








SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...