"Автоколонны" вне закона

22 января 2014 /

Итак, резонансные законопроекты  все-таки опубликованы и уже с сегодняшнего дня - 22 января украинским автомобилистам запрещено перемещаться колоннами более 5 автомобилей.  А через месяц недисциплинированных водителей будут наказывать на основании данных автоматической фиксации.   

Согласно опубликованному закону, камеры смогут штрафовать участников дорожного движения в полуавтоматическом режиме. Причём виновником превышения скорости или проезда на красный свет признаётся лицо, за которым зарегистрирован автомобиль. 

 

 

А вот что касается второго закона, то именно он собрал наибольшее количество  протестов, прежде всего оппозиции. «Закон о статусе судей» обещает увеличение штрафов и даже изъятие прав для участников автоколонн с участием более пяти авто. Причем, четкой классификации таких колонн - нет. Не менее важным и не менее резонансным положением этого закона является наказание тем, кто блокирует дороги или подъезды к зданиям органов власти. Полный текст закона опубликован в газете Голос Украины и вступит в силу уже со среды 22 января. 

 

 


22-01-2014 /
Похожие новости

Компьютерный вирус отключил дорожные камеры

Беспрецедентный случай произошёл в Московской области в ночь с 9 на 10 января. Неизвестный вирус поразил компьютеры, управляющие работой более чем 100 комплексов видеонаблюдения по всей области.

Леонардо Ди Каприо собрал гоночную команду

Не Памеллой единой теперь пополнился мировой автоспорт. На трек ступил и сам Ди Каприо. Так, недавно он стал совладельцем гоночной электромобильной команды Venturi, которую создал

Ограничение движения в Киеве. Ремонт на мосту Метро

        Столичным водителям еще сутки придется испытывать неудобства в связи с ремонтными работами на Броварском проспекте и мосту Метро. Там продолжаются работы по устранению ям

В Киеве Peugeot чуть не скатился в Днепр

                                                       

Украинских водителей-профессионалов заставят сдавать на права каждые 5 лет

     Уже со следующего года водителей-профессионалов заставят проходить переэкзаменовку каждые пять лет. 
Коментарии к статье:   "Автоколонны" вне закона


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...