Трагически погиб Сергей Чекашкин (che_guevara)

24 сентября 2012 /
Трагически погиб Сергей Чекашкин (che_guevara)


Трагедия случилась в ночь на 23 сентября на Бориспольской трассе. Вместе с Сергеем погиб Ярослав Сорокин..

Наша "умелая" желтая пресса уже успела переврать все фаты события, мол, "гонщики, гоняют по ночам и спать не дают..", но ведь.. Каждый журналист далеко не безгрешен. Обвинять в данной ситуации - самое глупое занятие.

Сергей продвигал драг в Украине как не просто спорт, а целый культ. Он просто очень хороший и веселый человек. Благодаря Сергею драг в Украине приобрел тот вид, в котором мы его знаем сейчас. Организовал Комитет ФАУ по драгрейсингу. Добился выдачи первых званий Мастеров спорта драгрейсерам. Сергей навсегда останется в памяти как Че или Команданте. Без него не проходили самые крупные мероприятия клуба и Сергей всегда стоял на стороне американского автопрома, защищая его честь на гонках как в Украине так и в России.

Трагически погиб Сергей Чекашкин (che_guevara)


Извстные издания написали что разбился "чиновник". Тут же, как мелкие собачонки, затявкали "знающие" интернет-читатели - "ооо.. так у него денег, машин.. так ему и надо".

Парни. Он никого не сбил, в отличии от того, за кого вы голосовали, он вас не обидел, в отличии от ваших соседей и друзей, он просто жил гонками...

Да, эра мощных авто давно уже в Украине и строятся у нас ооочень мощные авто. И представляют они Украину на международной арене хоть и скромно, зато без пиара, в отличии "спортивных чиновников и одновременно гонщиков", которые размахивают украинским флагом при малейшем скоплении народу. Кстати, ничего для страны так и не сделав. "Че" просто строил машины и передавал свой опыт, чего в мире мало кто делает. А трасс для этого - нет. Есть только миллионные бюджеты для вертолетной площадки для избранных..

Трагически погиб Сергей Чекашкин (che_guevara)


Ярослав Сорокин вошел в мою память как самый общительный и самый добрый. Таких как он - в мире не бывает.. Он жил своими идеями, буквально горел увлечением..

Неуместно может, но когда я вижу как в сети идет перепост объявления о сборе средств на лечение ребенка, то у меня кроме того, чтобы дать денег есть идея дать по роже родителям, которые "пили-курили и урода родили". У меня уже такие примеры "молодых родителей" есть. Когда такие парни, как Сергей - образцовый отец и Ярик - просто отличный парень - вот так уходят.. Слов не остается.. Но все же просьба помочь матери Ярослава есть..

Карта приват банка мамы Ярослава:
"Сорокина Ольга Яковлевна 4627 0878 6943 0134".





Ярослав Мовчун
фото: личные фото
Ярослава Сорокина
iluhis.com

24-09-2012 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...