Автобус-антипохмелин из Лас-Вегаса

07 марта 2015 /
Автобус-антипохмелин из Лас-Вегаса


Нет, у нас такое невозможно. По крайней мере для всех:) Подумайте, это как будет выглядеть? Микроавтобус "Спринтер", переоборудованный под "клинику" будет ехать за вами из ресторана, где вы изрядно перебрали? Но ведь придется ездить с охраной - наш народ отличается более высокими "показателями" в "коллективном распитии алкоголя" и довольно буйным нравом. В худшем случае нетрезвая дама может заставить водителя кататься до рассвета или пока топливо не закончится.

Нет, у нас это невозможно:) Эту роль выполняют таксисты:)

Автобус-антипохмелин из Лас-Вегаса

А вот у них.. Допустим, вам нужно вернуться в отель после шумной ночной вечеринки. Hangover Heaven подберет вас у любого казино/отеля с громким именем, будь то Hard Rock, Paris, Bellagio или Cosmopolitan. Если вы сильно перебрали - не страшно - с капельницей приедут к вам в отель. Просто спасители. У нас их бы назвали "вытрезвителем на колесах".

Цена на услугу начинается от 150$. Портал Autoblog подчеркивает, что это значительно более дорогое удовольствие, чем витаминная вода или курс лечения тайленолом, но если что-то способно превратить вас "из грязи в князи" менее чем за час, хардкорные тусовщики моментально это оценят и забудут про переплату.

Автобус-антипохмелин из Лас-Вегаса


По данным Hangover Heaven, все медикаменты и оборудование одобрены Управлением по контролю за лекарствами (FDA). Конечно, пить нужно всегда в умеренных количествах, поэтому слоган компании звучит так: "Наши автобусы творят чудеса, но они не воскресят вас из мертвых".

Автобус-антипохмелин из Лас-Вегаса

 

Автобус-антипохмелин из Лас-Вегаса





фото:
autoutro.ru


7-03-2015 /
Похожие новости

Ох уж эти "правила". Самые курьезные штрафы в мире!

Иногда Правила Дорожного Движения способны вывести из равновесия даже самого стойкого и невозмутимого водителя. Сразу несколько стран попали в рейтинг курьезности ПДД.

Пробили колесо? Вам помогут шприц и грязная вода!

Итак, если вы собираетесь в дорогу. Положите в багажник 5 или 10 кубовый шприц. Он может пригодиться. Чем?

Stompy - шестиногий робот-автомобиль

У кого шесть ног, бензобак, вес под тонну и способность перешагивать через машины? - Stompy, мобильное шестиногое чудовище

Езда "накатом" - пережиток прошлого или возможность сэкономить бензин?

Глушить или не глушить? Катиться или ехать? Эти уже совсем не шекспировские вопросы мучают не одну светлую водительскую голову. Хотя, более актуальным этот материал будет для водителей, имеющих

Китайцы построили самый большой в мире автобус

Длина машины составляет 25 метров, что на 13 м больше, чем обычные городские автобусы, а его вместимость составляет 300 пассажиров (40 сидячих и 260 стоячих мест)
Коментарии к статье:   Автобус-антипохмелин из Лас-Вегаса


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...