Стоит ли опасаться похода в разрешительные органы

22 мая 2015 /

Очень часто необходимость обратиться в одно разрешительных подразделений вызывает  «священный трепет» у обывателя и естественный вопрос: сколько же будут "гонять" по кабинетам. Но, на практике оказывается, что все документы можно оформить без малейших потерь и вымогательства со стороны чиновников.  

В нашей ситуации, в меру бытовой необходимости возник вопрос, который находится в ведомстве Ирпенского городского отдела ГУ ГСЧС Украины в Киевской области. Вопрос весьма  "скользкий" – согласование строительного паспорта.  Записываемся на прием к начальнику - Буренко Юрию Ивановичу и набираемся  терпения…

Стоит ли опасаться похода в разрешительные органы

Однако, страхи оказываются беспочвенными: очередей нет, расписали на инспектора оперативно, без проволочек и бюрократической тягонины, все согласование прошло более чем оперативно и без проблем. И самое главное – без малейшего «намека» на позитивное или срочное решение. Все по-закону и быстро. Чему был приятно удивлен. Поэтому очень хочется верить в то, что в и другие подобные службы прийдут европейские и человеческие ценности. 

 

 

 


22-05-2015 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...