--!>

Скейтборд разгоняется быстрее, чем Chevrolet Corvette!

30 августа 2012 /


За счет короткой дистанции заезда доска набирала скорость быстрее, но к концу каждой гонки было заметно, что «Корвет» обогнал бы скейтборд в заезде на большее расстояние из-за существенной разницы в мощности моторов двух транспортных средств.

Необычный скейтборд под названием Gnarboard Trail Rider оснащен четырьмя 850-ваттными электромоторами с общей мощностью в 3,4 киловатта. Доска способна развить скорость до 28 миль в час (45 километров в час). Разгон до этого показателя занимает у скейтборда 1,9 секунды. Одной зарядки, которая длится два часа, хватит на 13-15 миль (20-24 километра) пути. Устройство оснащено системой амортизации, которая минимизирует тряску при езде по неровной поверхности и бездорожью.

Скейтборд разгоняется быстрее, чем Chevrolet Corvette!


Trail Rider поступит в продажу в марте 2013 года по цене 4 тысячи долларов, но сейчас можно оформить предзаказ на менее мощную модификацию скейтборда стоимостью 2,9 тысячи долларов.

В настоящий момент автора проекта Gnarboard собирает средства на его реализацию с помощью сервиса Kickstarter. Необходимая сумма в 15 тысяч долларов уже набрана, но до конца сборов осталось еще 4 дня.



motor.ru

30-08-2012 /








Погода, Новости, загрузка...