--!>

Кен Блок? Арабы пострашнее.. Новый герой "арабского дрифта"

23 июля 2012 /


Забудьте про Кена Блока с его 600-сильным Fiesta и последней Джимханой в Сан-Франциско. Теперь новым героем уличного дрифта стал безумно безрассудный гонщик с Саудовской Аравии. Если сравнивать видео Блока и этого парня, то Кен кажется уже скучноватым.

В голливудских роликах нет элемента опасности, который выливается в выкид адреналина даже при просмотре видео. Здесь же водитель «кидает в занос» свой автомобиль на дороге общего пользования, и дрейфующая машина скользит между другими участниками дорожного движения, при интенсивном движении.



Течение развлечений называется «Хагвалах» (hagwalah), оно запрещено в стране. В нем выступают машины не предназначенные для спортивного и быстрого вождения, как правило, это Toyota Camry, Honda Accord, Nissan Teana или внедорожники.

Водитель пожелал остаться инкогнито, поскольку меньше месяца назад такого же уличного дрифтера приговорили к смертной казни после того как на одном из виражей его автомобиль насмерть сбил двух зрителей.

Настоятельно не рекомендуем пробовать повторить «Хагвалах», так как малейшая ошибка водителя может привести к непредсказуемым последствиям не только для него самого, но и для других участников движения.

Кен Блок? Арабы пострашнее.. Новый герой "арабского дрифта"





avtomaniya.com

23-07-2012 /
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...








SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...