--!>

Повезло: водитель катапультировался из кувыркающейся машины во время ДТП

05 апреля 2012 /
Шокирующее видео ДТП, которое произошло на трассе в Китае. Впереди автомобиля с регистратором в среднем ряду двигался автомобиль белого цвета. Позади него в левом ряду также был автомобиль, но черного цвета (предположительно, Mazda 5). Через несколько секунд, водитель автомобиля со среднего ряда решил перестроиться в левый, но он не заметил или и не пытался заметить, что там уже двигался автомобиль.



Как только он въехал в левый ряд, водитель минивена выкрутил руль влево, зацепил отбойник и его срикошетило в белый автомобиль. В результате удара, белый автомобиль врезался в отбойник у левого ряда и начал кувыркаться.

Во время опрокидывания из салона авто, через открытый люк выпал его водитель, который, вероятно, не был пристегнут. Водитель автомобиля с регистратором двигался прямо на мужчину, но, к счастью, смог его объехать. В свою очередь, черный автомобиль врезался в отбойник у правого ряда и остановился. В ДТП чудом никто не получил серьезных повреждений, а водитель белого автомобиля может смело праздновать свой второй день рождения.

Повезло: водитель катапультировался из кувыркающейся машины во время ДТП



avtopoligon.info

5-04-2012 /








Погода, Новости, загрузка...