Дрифт на Dodge Charger SRT8. Красиво жить не запретишь:)

27 марта 2012 /


До предела банально - ролики с летящими боком и нарезающими "пончики" снимаются и выкладываются в сети с завидной регулярностью. И все равно приятно посмотреть..

Современный седан Dodge Charger — «ремейк» старого маскл-кара Dodge Charger 60/70-х годов. Платформа и многие детали — те же самые, что устанавливаются в Dodge Magnum и седан Chrysler 300. Последние обновление модели — полный привод, как альтельнатива стандартному заднему.

Dodge воскресил марку Charger в 2006 модельном году. В отличие от легендарного купе 60-х, новый Charger — полноразмерный седан. Базовая модель и Dodge Charger SXT оснащаются 3,5 литровым V6 и 5-ти ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения.

Дрифт на Dodge Charger SRT8. Красиво жить не запретишь:)


Самая «заряженная» версия Dodge Charger SRT8 жгет асфальт благодаря 425-ти сильному 6,1 л. Hemi V8 и модифицированным тормозной системе и подвеске. Разгон до сотни — около 5 секунд! В комлпектацию SRT8 включены также DVD для задних пассажиров и превосходный звук.

По комфорту Dodge Charger не уступает конкурентам, хорошо рулится и прекрасно входит в повороты, благодаря независимой подвеске. Кстати, тут у менее дорогих комплектаций есть преимущество: меньший вес в передней части автомобилей с V6 делает их более проворными в поворотах, по сравнению с модификациями с V8 под капотом.



фото:
motorauthority.com

27-03-2012 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...








SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...