На Дакаре стартуют только 4 КАМАЗА

29 сентября 2014 /

На старт Дакара-2015 российская команда КАМАЗ-мастер выведет меньше машин, чем раньше: в культовом ралли-рейде примут участие не пять, а только четыре экипажа. Причиной тому стали отнюдь не финансовые возможности команды, а спортивный график. Параллельно Дакару пройдёт ралли-рейд Африка (Africa Eco Race), где россияне собираются выставить два боевых экипажа.

 

На южноамериканский Дакар отправятся экипажи Андрея Каргинова, Айрата Мардеева, Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова. А в настоящий Дакар, столицу Сенегала, поедут экипажи Антона Шибалова и Сергея Куприянова, причём последний будет пилотировать газодизельный КАМАЗ.

 

Отметим, что марафон Дакар пройдет по территории трёх стран, Аргентины, Чили и Боливии, старт и финиш — в Буэнос-Айресе, время проведения — с 4 по 17 января. Ралли-рейд Африка стартует 28 декабря во французском Сен-Сиприене, а финиширует 11 января на берегу легендарного Розового озера.

Кстати, год назад «Авто Mail.Ru» подробно рассказывал, как устроены лучшие спортивные грузовики для ралли-рейдов, КАМАЗЫ и Iveco. 

 

источник: http://auto.mail.ru/article/52285-na_start_dakara_vyidet_menshe_kamazov_chem_ranshe/


29-09-2014 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...