"Камаз - Мастер" остался без Ильгизара Мардеева!

13 марта 2013 /
Пилот команды «КАМАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев официально объявил о том, что больше не будет участвовать в ралли-рейдах в качестве пилота боевого экипажа. По его словам, решение было принято еще в прошлом году до «Дакара» и связано с появлением молодой смены в команде.

"Камаз - Мастер" остался без Ильгизара Мардеева!



При этом Мардеев также не исключил дальнейшего участия в соревнованиях в роли руководителя группы механиков на гонке.

Впервые участие в гонках Ильгизар Мардеев принял в 1986 году во всесоюзных соревнованиях и гонках на Кубок Европы по «багги». С 1992 года он становится постоянным участником международных ралли-марафонов в качестве водителя машин технической поддержки. В 1997 году пробует себя в качестве штурмана спортивного экипажа, а в 2002 году пересаживается в кресло пилота. В 2007 году экипаж Мардеева завоевал серебро «Дакара».

В 2011 году в упорной борьбе его экипаж занимает 4-е место на ралли «Дакар», вырвав на финише несколько минут у очень серьезного соперника — Франца Эхтера. Впервые в истории все первые 4 места заняли камазовские экипажи. Работая начальником производства Некоммерческого партнерства «КАМАЗ-Автоспорт», Мардеев И.А. организует весь спектр работ по сборке и испытаниям гоночных грузовиков.

источник:auto.mail.ru

13-03-2013 /
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Погода, Новости, загрузка...