Наталья Гордиенко и Павел Черепин стали родителями

18 ноября 2014 /

Вот и радостная новость: Наталья Гордиенко и Павел Черепин стали родителями. От всей души поздравляем ребят. А читателям и зрителям напоминаем о том, что выпуск программы АвтоГость от m2motors, героями которого и стали новоипеченные родители, выйдет в эфир 25 ноября. Не пропустите! 

 

Наталья Гордиенко и Павел Черепин стали родителями

 

 

По информации СМИ, украинская певица Наташа Гордиенко родила сегодня утром, в 7:10 в киевском роддоме №5. Вес ребенка – 3900 г, рост – 55 см.

Счастливые мама и папа назвали девочку красивым именем Елизавета.

 

"В 7:10 появилась на свет наша Елизавета Павловна. Все прошло отлично!" – поделилась с http://viva.ua/ Наташа Гордиенко этой прекрасной новостью.

 

источник: http://show.obozrevatel.com/news/53618-pevitsa-natasha-gordienko-stala-mamoj.htm

 


18-11-2014 /
Похожие новости

Певицу Наталью Гордиенко никогда не останавливает ГАИ

   В этом она призналась ведущим программы АвтоГость от m2motors Роману Козину и Юлии Матвеевой. И хотя, об автомобильных пристрастиях Натальи информации в СМИ крайне мало, нам удалось

Павел Черепин: от футбольного комментатора к раллийному штурману.

  Зачем в ралли второй пилот и насколько же важна его работа? Ответы на эти вопросы будоражат умы не только болельщиков и истинных фанов, а и настоящих профессионалов. Правда, некоторые, такие

Съемки нового выпуска программы АвтоГость. А развязка - то неожиданная)))

Не пропустите: скоро свежий выпуск программы АвтоГость с абсолютно неожиданными героями и с неожиданной развязкой))). Следите за анонсами.    

Сегодня - День рождения штурмана Сергея Вансовича

  Друзья, у нас в коллективе и команде сегодня именник - наш штурман Сергей Вансович. От всей души поздравляем и желаем побед, гармонии, хорошего настроения и успеха во сех начинаниях. 

Владимир Петренко - победитель класса и абсолюта первого этапа Кубка Лимано ...

  Кубок Лиманов стартовал - успешно, с большим каналом и множеством новых лиц и серьезной техники. Неизменным осталось одно - победитель абсолюта. Не отступая от традиций 2013 года, золото
Коментарии к статье:   Наталья Гордиенко и Павел Черепин стали родителями


Погода, Новости, загрузка...
Loading...
Погода, Новости, загрузка...










SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика